感染症予防対策のお知らせ

Montecito及びMystiqueが営業するにあたり、感染症予防対策として以下の内容を徹底して行いますので、お客様にもご協力をお願い致します。

感染症予防対策について
  • 従業員は出勤前に体温測定し、出勤時には手洗いする。
  • 大カウンターは全8席→6席に減らす。
  • 2時間に1回程度で5分間の換気を行う。
  • 店内でのフード提供は全て休止する。
  • お客様は入店から退店まで、飲み物を飲む時以外はマスクを着用する。
  • 従業員も同様にマスクを着用する。
  • お客様は入店時に非接触型体温計による体温測定を行い、37.5度以上の場合は入店をお断りします。
  • お客様は入店時に手指用消毒アルコールを使用する。
  • お客様退店時にカウンターと椅子、メニューブックを除菌スプレーで清掃する。

咳をされている方は入店をお断りさせていただく場合があります。また、入店後も体調がすぐれなかったり咳が止まらない方、マスクを外したまま会話をしようとする方はその場で精算・ご退店いただきます。お客様には色々とご不便をおかけ致しますが、どうかご協力をお願い致します。

非接触型体温計と手指消毒用アルコール
非接触型体温計と手指消毒用アルコール