6月2日(火)より営業再開と感染症予防対策のお知らせ

2020年5月25日をもって神奈川県に出されていた緊急事態宣言は解除されました。それに伴い、神奈川県における休業要請は営業時間短縮(夜10時まで)に緩和され、現在(神奈川県において)は時間制限もなくなりました。

Montecito及びMystiqueは2020年4月8日より営業自粛しておりましたが、諸々の事情を鑑みて、Montecito及びMystiqueは6月2日(火)より営業再開することに致しました。

営業再開について

営業再開日:2020年6月2日(火)
営業時間:18時~22時7月から19時~23時(土日は18時~23時)
定休日:月曜日、木曜日

営業再開においては、感染症予防対策として以下の内容を徹底して行いますので、お客様にもご協力をお願い致します。

感染症予防対策について
  • キャストは出勤前に体温測定し、出勤時には手洗いする。
  • 大カウンターは全8席→6席、小カウンターは全3席→2席に減らす。
  • 19時30分と21時(又は20時30分と22時)に5分間の換気を行う。
  • 店内でのフード提供は全て休止する。
  • お客様は入店から退店まで、飲み物を飲む時以外はマスクを着用する。
  • お客様は入店時に非接触型体温計による体温測定を行い、37.5度以上の場合は入店をお断りします。
  • お客様は入店時に手指用消毒アルコールを使用する。
  • お客様退店時にカウンターと椅子、メニューブックを除菌シートで清掃する。

咳をされている方は入店をお断りさせていただく場合があります。また、入店後も体調がすぐれなかったり咳が止まらない方、マスクを外したまま会話をしようとする方はその場で精算・ご退店いただきます。お客様には色々とご不便をおかけ致しますが、どうかご協力をお願い致します。

非接触型体温計と手指消毒用アルコール
非接触型体温計と手指消毒用アルコール

なお、キャストは原則マスクを着用しません。それは、キャストのパフォーマンスが低下するならば休業したほうが良いと考えているからです。実際4月8日から今まで(実際には5月末まで)営業自粛してきました。お客様には一方的にご不便をおかけすることになりますが、どうかご了承ください。

メイド料理の再開について(2020年10月18日追加)

営業を再開した2020年6月2日(火)よりメイド特製料理を含む全フード類の提供を休止しておりましたが、2020年10月20日(火)よりメイド特製料理のみ販売を再開をいたします。なお、料理の提供の際には下記写真のようにお客様とメイド側の間にパーティション(横60cm・縦60cm)を設置させていただきます。パーティションは食器を片づける際に外させていただきます。

パーティション

ちなみに、メイド特製料理は、お客様からメイドへご馳走することも可能ですが、その場合も念のためパーティションを設置させていただきます。