感染症予防対策に関する取り組み

Montecito及びMystiqueが営業するにあたり、感染症予防対策として以下の内容を徹底して行いますので、お客様にもご協力をお願い致します。

感染症予防対策について
  • 従業員は出勤前に体温測定し、出勤時には手洗いする。
  • 大カウンターは全8席→6席に減らす。
  • 2時間に1回程度で5分間の換気を行う。
  • お客様は入店から退店まで、飲み物を飲む時以外はマスクを着用する。
  • 従業員も同様にマスクを着用する。
  • お客様は入店時に非接触型体温計による体温測定を行い、37.5度以上の場合は入店をお断りします。
  • お客様は入店時に手指用消毒アルコールを使用する。
  • お客様退店時にカウンターと椅子、メニューブックを除菌スプレーで清掃する。

咳をされている方は入店をお断りさせていただく場合があります。また、入店後も体調がすぐれなかったり咳が止まらない方、マスクを外したまま会話をしようとする方はその場で精算・ご退店いただきます。お客様には色々とご不便をおかけ致しますが、どうかご協力をお願い致します。

非接触型体温計と手指消毒用アルコール
非接触型体温計と手指消毒用アルコール

日替わりメイド料理について

料理の提供の際には下記写真のようにお客様とキャスト側の間にパーティション(横60cm・縦60cm)を設置させていただきます。パーティションは食器を片づける際に外させていただきます。

パーティション

ちなみに、日替わり特製料理は、お客様からキャストへご馳走することも可能ですが、その場合も念のためパーティションを設置させていただきます。